k DSC 1184

Jahreshauptversammlung der FF Stadt Berching

Am 10.03.18 fand nach der Messe für die verstorbenen Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Berchingund im Feuerwehrzentrum die Jahreshauptversammlung statt. Dabei ließen die 1. Vorsitzende Michaela Stoll und der 1. Kommandant Marcus Ameismeier das abgelaufene Jahr Revue passieren.  Von einigen Vereinsveranstaltungen wie z. B. dem Sommerfest, Feuerwehrball oder Jubliäen gab es berichten und natürlich von 77 Einsätzen sowie einer Vielzahl von Ausbildungs- und Übungsstunden. Man dankte der gesamten Mannschaft für die geleisteten Arbeiten und ehrte bzw. beförderte einige Kameradinnen und Kameraden. Eine besondere Ehre kam Herrn Franz Hintermeyer zu teil. Er wurde für 70jährige Mitgliedschaft ausgezeichnet.